29 ноября 2019 г. шестой мастер-класс из серии «Что такое интернет – это польза или вред?» прошел в лицее №35 Калининграда

29 ноября 2019 года состоялось шестое, заключительное, занятие из серии мастер-классов «Что такое интернет – это польза или вред?» по основам интернет-безопасности для учеников 3 класса в лицее №35 Калининграда. Ведущие – директор БЦСИ Мария Соловьева и координатор БЦСИ Олеся Лавриненко.

Ученики

обсудили тему и получили соответствующие памятки;

выполнили тестирование по пройденному материалу;

продолжили и завершили выполнение творческих работ в виде комикса, сказки или настольной игры.

Фото можно посмотреть в конце этой публикации и в соцсетях ВКонтакте и Facebook.

Занятие состоялось в инклюзивном классе с применением несоревновательного, безоценочного и конструктивного подходов к неформализованному обучению. Благодарим за помощь в проведении мероприятия классного руководителя Викторию Александровну Зубареву.

Спасибо Вам за поддержку, уважаемая Виктория Александровна!

Проект «Интернет полезный, Интернет вредный», частью которого являются мастер-классы, осуществляется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного АНО «Балтийский центр социальных инноваций» Фондом президентских грантов.

Уважаемые коллеги из образовательной и культурной сферы, если вам интересны сценарии, раздаточные материалы и презентации проводимых в проекте «Интернет полезный, Интернет вредный» занятий, мы готовы с вами поделиться. Подписывайтесь на обновления наших страниц, ставьте им отметку «Нравится» в соцсетях ВКонтакте или Facebook и присылайте ваши заявки в свободной форме на электронную почту info@baltcsi.ru или через соцсети.

Контактное лицо – руководитель проекта, директор БЦСИ Мария Соловьева.